Блины с припеком из зеленого лука и яйца.

блины с припеком, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

для теста
• мука 1/2 ст. + 1 ст.л.
• молоко 1 ст.
• яйца 2 шт.
• соль 1/4 ч.л.
• растительное масло 1/2 ст.л.
для припека
• яйца сваренные вкрутую 2 шт.
• зеленый лук несколько перьев
Что делать:
1. Приготовьте тесто для блинов. Смешайте яйца, муку, молоко, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. блины с припеком, как приготовить фото
2. Оставьте тесто немного отдохнуть. блины с припеком, как приготовить фото
3. Перья зеленого лука нарежьте, сваренные вкрутую яйца порубите. Смешайте яйца и лук. блины с припеком, как приготовить фото
4.Разогретую сковороду смажьте маслом. Вылейте маленький половник теста, распределите тесто на сковороде, посыпьте тесто приготовленной начинкой, около 1 ст.л. Когда первая сторона будет готова, переверните блин и допеките до готовности. блины с припеком из лука и яйца, как приготовить фото
Блины с припеком готовы! Приятного аппетита!
блины с луковым припеком. Рецепт с фото.

Блины с припеком можно готовить разными способами, в зависимости от выбранной начинки для припека. Можно добавлять начинку (например, из соленой красной рыбы) на тесто на сковородке, как в этом рецепте. Можно заливать начинку на сковороде тестом, если это, например, грибы с луком. Или же можно добавлять начинку в жидкое тесто, а потом все вместе отправлять жариться, например, с яблочной или другой фруктовой начинкой.
Яндекс.Метрика