Ленивые вареники.
Что нужно:
• творог | 200 г. |
• яйцо | 1 шт. |
• мука | 3 ст.л. |
Что делать:
1. Поставьте воду для закипания. Смешайте яйцо с творогом, добавьте муку. Может потребоваться другое количество муки, тесто должно получиться эластичным, но не липким. | |
2. Из творожного теста сформируйте колбаски, обваляйте их на доске в муке и разрежьте на кусочки около 1 см. | |
3. Кипящую воду посолите, опустите вареники. После того, как вареники всплывут, варите их еще пару минут. Не давайте воде сильно кипеть. |
Ленивые вареники готовы! Приятного аппетита!
Ленивые вареники приготовить очень просто, если вы их еще не пробовали, они обязательно станут вашим любимым завтраком. Очень вкусно есть ленивые вареники со сметаной, посыпав сахаром.