романтический ужин

Долгими темными вечерами…

Брокколи, порей и бешамель.

брокколи запеченая под соусом бешамель, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• брокколи размороженная 500 г.
• лук порей 1 стебель.
• мука 2 ст.л.
• молоко 600 мл.
• сыр 50 г.
• специи мускатный орех, черный перец.
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 200С. Нарежьте порей кружочками и обжарьте на сливочном масле. Отложите лук со сковороды. брокколи в духовке, как приготовить фото
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите брокколи, сверху разложите лук порей. Натрите сыр, треть сыра посыпьте на капусту и порей. брокколи и бешамель, как приготовить фото
3. Слегка обжарьте муку на сковороде. Постепенно добавляйте молоко и хорошо размешивайте. Посолите, добавьте специи, мускатный орех и черный перец.(Если получилось уж очень много комочков, можно протереть соус через сито) брокколи под соусом бешамель с сыром, как приготовить фото
4. Залейте брокколи белым соусом. Посыпьте сверху натертым сыром. Запекайте при 200С около 30 минут до запекания сыра. брокколи, порей и бешамель, как приготовить фото
Брокколи, порей и бешамель готовы! Приятного аппетита!
брокколи, порей и бешамель, как приготовить. Рецепт с фото.

Брокколи с луком пореем под соусом бешамель с сыром. Легкий ужин или волшебный гарнир. Прекрасное сочетание!
Яндекс.Метрика