Fish and рис. Рыбная запеканка с рисом и горошком.
Fish and рис. Рыбная запеканка с рисом и горошком.
Что нужно:
• филе рыбы | 300 г. |
• рис | 1 ст. |
• горошек (замороженный) | 100 г. (или 1 стакан) |
• сливки 10% | 1 ст. |
• луковица небольшая | 1 шт. |
• сыр | 70 г. |
• вода | 1 ст. |
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на максимум. При выпекании запеканки нужно будет убавить жар до 180С. Сначала нужно промыть рис несколько раз до прозрачной воды. | |
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите промытый рис. Сверху положите горошек. Залейте рис 1 стаканом воды. Посолите. | |
3. Рыбное филе порежьте на небольшие кусочки. Выложите на горох. Сверху разложите колечки репчатого лука. | |
4. Натрите сыр и посыпьте им запеканку. Сверху полейте все сливками. Выпекайте при 180С около 40 минут до впитывания жидкости. Выключите духовку и оставьте запеканку отдохнуть на 5 минут. |
Fish and рис. Рыбная запеканка с рисом и горошком готова! Приятного аппетита!
Fish and рис — настоящий ШустрУжин, просто, быстро и вкусно! Приготовить рыбную запеканку с рисом и горошком проще, чем заказать готовую! 🙂
Fish and рис. Рыбная запеканка с рисом и горошком, видеорецепт