Рыба с зеленой фасолью в пергаменте на сковороде.
Рыба с зеленой фасолью в пергаменте на сковороде.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • рыба, филе | 300 г. |
| • замороженная стручковая фасоль | 400 г. |
| • помидор | 1 шт. |
| • сливочное масло | 50 г. |
| • пергамент |
Что делать:
| 1.Залейте фасоль кипятком. Пусть она размораживается, пока идет подготовка рыбы. | ![]() |
| 2. Разделите филе рыбы на порционные куски. Отрежьте 2 листа пергамента, длинной около 50 см. На центр половины листа пергамента положите кусочки масла. На масло положите рыбу, на рыбу еще немного масла. Рядом фасоль и нарезанный кубиками помидор. Посолите. | ![]() |
| 3. Накройте рыбу и фасоль свободной половиной пергамента. Заверните края. Приготовьте таким же образом еще одну порцию рыбы. | ![]() |
| 4. Положите конверты на разогретую сковороду. Готовьте на средне-слабом огне 15 минут. | ![]() |
| 5. Переверните конверты и жарьте с другой стороны еще 10 минут. Если конверты начнут разворачиваться, просто поднимите края, чтобы масло не вытекало. | ![]() |
Рыба с зеленой фасолью в пергаменте на сковороде готова! Приятного аппетита!


Быстрый способ приготовить рыбу сразу с гарниром. Рыбка получается и жареной и печеной, филе не пригорает к сковородке. Простой и полезный ШустрУжин!
Рыба с зеленой фасолью в пергаменте на сковороде, видеорецепт










