Макароны с грибами в духовке.
Макароны с грибами в духовке.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • макароны короткие | 100 г. |
| • шампиньоны | 100 г. |
| • луковица | 1 шт. |
| • сметана | 100 г. |
| • яйцо | 1 шт. |
| • сыр | 50 г. |
| • вода | 2 ст. |
| • тимьян |
Что делать:
| 1. Включите разогреваться духовку на 200С. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, лук — тонкими полукольцами. | ![]() |
| 2. Смешайте яйцо со сметаной, добавьте 2 стакана воды, посолите, поперчите по вкусу. | ![]() |
| 3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Насыпьте макароны ровным слоем. | ![]() |
| 4.На макароны выложите грибы, сверху разложите лук. Посыпьте тимьяном. Залейте приготовленной заливкой. | ![]() |
| 5.Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30 минут при 200С. | ![]() |
Макароны с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!


Быстрый и очень вкусный рецепт макарон с грибами в духовке. Макароны предварительно отваривать не нужно, они отлично успевают приготовиться сразу с шампиньонами и сыром.
Паста с грибами в сливочном соусе.
Макароны с грибами в духовке, видеорецепт










