Buffalo wings — острые куриные крылышки.

баффало куриные крылья

Buffalo wings — острые куриные крылышки.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриные крылья 1,5 кг.
• чили перец 1 — 2 шт. — по вкусу
• томатная паста 3 ст. л.
• мед или коричневый сахар 2 ст. л.
• сливочное масло 50 г.
• уксус яблочный 3 ст. л.
• чеснок 3 зуб.
• разрыхлитель 2 ч. л.
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 140С. Куриные крылья разрежьте на 3 части. Последняя фаланга не понадобится. (Конечно же, можно готовить крылья целиком.) крылья баффало, как приготовить фото
2. Крылья должны быть сухими. Положите крылья в миску, посолите, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Противень смажьте маслом, выложите крылья. Отправьте в духовку на нижнюю полку на 30 мин. при 140С. Потом увеличьте температуру до 220С и готовьте еще 35 мин. на верхней полке. рецепт острых куриных крыльев в духовке, как приготовить фото
3. Теперь соус. В небольшой сотейник налейте уксус, добавьте 60 мл. воды. Добавьте порезанный чили перец, доведите до кипения и варите на маленьком огне 5 минут. крылья баффало в духовке, рецепт
4. Наденьте маску 🙂 Измельчите содержимое сотейника блендером, добавив чеснок. Измельчать нужно в узком стакане. Этот шаг можно пропустить и использовать готовый острый чили соус. пошаговый рецепт крыльев баффало, как приготовить фото
5.Верните сотейник на огонь. Вылейте перечно-уксусную пасту в сотейник, добавьте томатную пасту, мед (или сахар), сливочное масло, посолите. На маленьком огне, помешивая, подогревайте соус до растворения масла. рецепт Buffalo wings, острые куриные крылышки, как приготовить фото
6.Когда крылья в духовке подрумянятся, переложите их в миску, залейте соусом, перемешайте. Выложите обратно на противень и отправьте в духовку еще на 5 минут. рецепт Buffalo wings, острые куриные крылышки, как приготовить фото
Buffalo wings — острые куриные крылышки готовы! Приятного аппетита!
острые куриные крылья баффало в духовке, Рецепт с фото.

Buffalo wings — вкуснейшие острые куриные крылышки, традиционная американская закуска. По классическому рецепту куриные крылышки обжаривают во фритюре. Потом окунают в соус из уксуса, кайенского перца и расплавленного сливочного масла. Подают крылышки с соусом из голубого сыра и палочек сельдерея и моркови.
Крылышки в духовке получаются очень вкусными и менее жирными. Перец с уксусом можно заменить любым острым соусом, что упростит приготовление крыльев.
Buffalo wings — острые куриные крылышки, видеорецепт

Яндекс.Метрика