Картофель по-пушкински.

Картофель по-пушкински

Картофель по-пушкински.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• молодой картофель небольшого размера 600 г.
• сливочное масло 50 г.
• соль 1 ч. л.
Что делать:
1. Картошку хорошо помойте щеткой или жесткой стороной губки. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите до готовности. Картофель по-пушкински, как приготовить фото
2. Когда картофель будет готов, слейте воду. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте картошку до красивого цвета корочки, немного посолите. рецепт картошки по-пушкински, как приготовить фото
Картофель по-пушкински готов! Приятного аппетита!
Картофель по-пушкински, рецепт с фото.

Картофель по-пушкински приготовить не составит труда. Что может быть прекраснее молодой картошечки, соли и сливочного масла? Только картошка со сливочным маслом, солью и фирменным названием. Говорят, приготовленную именно таким способом картошку и предпочитал великий поэт.
Картофель по-пушкински, видеорецепт

Яндекс.Метрика