Картофель по-пушкински.
Картофель по-пушкински.
Что нужно:
• молодой картофель небольшого размера | 600 г. |
• сливочное масло | 50 г. |
• соль | 1 ч. л. |
Что делать:
1. Картошку хорошо помойте щеткой или жесткой стороной губки. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите до готовности. | |
2. Когда картофель будет готов, слейте воду. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте картошку до красивого цвета корочки, немного посолите. |
Картофель по-пушкински готов! Приятного аппетита!
Картофель по-пушкински приготовить не составит труда. Что может быть прекраснее молодой картошечки, соли и сливочного масла? Только картошка со сливочным маслом, солью и фирменным названием. Говорят, приготовленную именно таким способом картошку и предпочитал великий поэт.
Картофель по-пушкински, видеорецепт