Томатный суп из свежих помидоров.
Томатный туп из свежих помидоров.
Что нужно:
• спелые помидоры | 800 г. |
• лук | 1 — 2 шт. |
• чеснок | 4 зуб. |
• итальянские травы | 1,5 ч. л. |
• вода | 1 ст. |
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку. Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножку. Лук порежьте дольками. Выложите в форму для запекания помидоры, лук и чеснок. Запекайте помидоры с луком и чесноком около 25 минут при 220С. | |
2. Когда лук подрумянится, достаньте овощи из духовки. Снимите кожицу у помидоров. Измельчите овощи при помощи блендера. | |
3. Поместите протертые овощи в кастрюлю, добавьте итальянские травы, посолите. Добавьте 1 стакан воды, перемешайте, доведите до кипения. | |
4. Украсьте суп оливковым маслом, черным перцем и свежим базиликом. |
Томатный суп готов! Приятного аппетита!
Томатный суп из свежих помидоров, простой в приготовлении и очень вкусный.
Что еще приготовить с помидорами.
Томатный суп из свежих помидоров, видеорецепт