Томатный суп из свежих помидоров.
Томатный туп из свежих помидоров.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • спелые помидоры | 800 г. |
| • лук | 1 — 2 шт. |
| • чеснок | 4 зуб. |
| • итальянские травы | 1,5 ч. л. |
| • вода | 1 ст. |
Что делать:
| 1. Включите разогреваться духовку. Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножку. Лук порежьте дольками. Выложите в форму для запекания помидоры, лук и чеснок. Запекайте помидоры с луком и чесноком около 25 минут при 220С. | ![]() |
| 2. Когда лук подрумянится, достаньте овощи из духовки. Снимите кожицу у помидоров. Измельчите овощи при помощи блендера. | ![]() |
| 3. Поместите протертые овощи в кастрюлю, добавьте итальянские травы, посолите. Добавьте 1 стакан воды, перемешайте, доведите до кипения. | ![]() |
| 4. Украсьте суп оливковым маслом, черным перцем и свежим базиликом. | ![]() |
Томатный суп готов! Приятного аппетита!


Томатный суп из свежих помидоров, простой в приготовлении и очень вкусный.
Что еще приготовить с помидорами.
Томатный суп из свежих помидоров, видеорецепт









