Горбуша с соцветиями капусты.
Горбуша с соцветиями капусты.
Что нужно:
• филе горбуши | 600 г. |
• капуста (брокколи, цветная или брюссельская) | 600 г. |
• сметана | 150 г. |
• сыр | 100 г. |
• горчица зернистая (или другие специи по вкусу) | 2 ч. л. |
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку. Разделайте рыбу на филе, удалите косточки. Готовое филе разделите на порционные куски. Уложите в форму для запекания. | |
2. Натрите сыр. Смешайте сметану, треть тёртого сыра и горчицу (и/или другие специи по вкусу). Посолите, хорошо перемешайте. Добавьте к сметане соцветия капусты, перемешайте. | |
3. Выложите капусту в сметане на рыбу. Равномерно распределите. Посыпьте сыром. Закройте фольгой. | |
4. Выпекайте при 200С 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще минут 7 до запекания сыра. |
Горбуша с соцветиями капусты готова! Приятного аппетита!
Горбуша с соцветиями капусты в духовке — полезный, вкусный и простой в приготовлении ужин. Капусту очень удобно использовать замороженную. Это может быть брокколи, цветная или брюссельская капуста, соло или в любых сочетаниях. Вместо горчицы можно использовать любимые специи или чеснок.
Что еще приготовить из замороженной капусты.
Горбуша с брокколи, цветной и брюссельской капустой, видеорецепт