Горбуша с соцветиями капусты.

горбуша с брокколи и цветной капустой

Горбуша с соцветиями капусты.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе горбуши 600 г.
• капуста (брокколи, цветная или брюссельская) 600 г.
• сметана 150 г.
• сыр 100 г.
• горчица зернистая (или другие специи по вкусу) 2 ч. л.
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку. Разделайте рыбу на филе, удалите косточки. Готовое филе разделите на порционные куски. Уложите в форму для запекания. Филе горбуши с соцветиями капусты в духовке, как приготовить фото
2. Натрите сыр. Смешайте сметану, треть тёртого сыра и горчицу (и/или другие специи по вкусу). Посолите, хорошо перемешайте. Добавьте к сметане соцветия капусты, перемешайте. рецепт рыбы с брокколи в духовке
3. Выложите капусту в сметане на рыбу. Равномерно распределите. Посыпьте сыром. Закройте фольгой. филе горуши с капустой, рецепт
4. Выпекайте при 200С 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще минут 7 до запекания сыра. брокколи, цветная и брюсельская капуста с рыбой в духовке, рецепт
Горбуша с соцветиями капусты готова! Приятного аппетита!
Филе горбуши с брокколи в духовке. Рецепт с фото.

Горбуша с соцветиями капусты в духовке — полезный, вкусный и простой в приготовлении ужин. Капусту очень удобно использовать замороженную. Это может быть брокколи, цветная или брюссельская капуста, соло или в любых сочетаниях. Вместо горчицы можно использовать любимые специи или чеснок.
Горбуша с брокколи, цветной и брюссельской капустой, видеорецепт

Яндекс.Метрика