Яйца, фаршированные печенью трески.
Яйца, фаршированные печенью трески.
Что нужно:
• яйца | 6 шт. |
• печень трески | 1 банка |
• зелёный лук | пучок |
• майонез | 1 ст. л. |
Что делать:
1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Разрежьте яйца вдоль пополам. Выньте желтки. | |
2. Печень трески разомните вилкой. Желтки также разомните вилкой. Мелко порежьте зелёный лук. | |
3. Смешайте печень трески, желтки, лук и ложку майонеза. | |
4. Начините яйца подготовленной печенью трески. Подавайте закуску сразу или укройте пленкой, чтобы начинка не заветрилась. |
Яйца, фаршированные печенью трески, готовы! Приятного аппетита!
Нежная закуска, классический вкус. Печень трески следует выбирать целую, не измельченную.
Яйца фаршированные печенью трески, видеорецепт