Яйца, фаршированные печенью трески.
Яйца, фаршированные печенью трески.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • яйца | 6 шт. |
| • печень трески | 1 банка |
| • зелёный лук | пучок |
| • майонез | 1 ст. л. |
Что делать:
| 1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Разрежьте яйца вдоль пополам. Выньте желтки. | ![]() |
| 2. Печень трески разомните вилкой. Желтки также разомните вилкой. Мелко порежьте зелёный лук. | ![]() |
| 3. Смешайте печень трески, желтки, лук и ложку майонеза. | ![]() |
| 4. Начините яйца подготовленной печенью трески. Подавайте закуску сразу или укройте пленкой, чтобы начинка не заветрилась. | ![]() |
Яйца, фаршированные печенью трески, готовы! Приятного аппетита!


Нежная закуска, классический вкус. Печень трески следует выбирать целую, не измельченную.
Яйца фаршированные печенью трески, видеорецепт









