Мясо с ананасами в духовке.
Мясо с ананасами в духовке.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • свинина (или другое мясо) | 600 г. |
| • ананасы кольца консервированные | 1 банка |
| • сыр | 100 г. |
| • майонез (или сметана) не обязательно |
1 — 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Разогрейте духовку до 200 С. Порционные куски свинины выложите на противень или в форму для запекания, смазанную маслом. | ![]() |
| 2. Немного смажьте мясо майонезом или сметаной. Этот шаг можно пропустить, если мясо достаточно жирное. | ![]() |
| 3. Выложите на мясо кольца ананасов. | ![]() |
| 4. Посыпьте мясо тёртым на крупной тёрке сыром. Выпекайте при 200 С около 25 — 30 минут. | ![]() |
Мясо с ананасами в духовке готово! Приятного аппетита!


Для этого рецепта подойдёт свинина, говядина, курица или индейка. Мясо с ананасами в духовке получается похожим на мясо по-французски. Приготовить такое нарядное горячее на праздник, как мясо с ананасами, не составит труда и отнимет минимум времени. Нарядный ужин или горячее мясное блюдо к праздничному столу.
Мясо с ананасами в духовке, видеорецепт









