Яйца, фаршированные грибами.
Яйца, фаршированные грибами.
Что нужно:
• яйца | 6 шт. |
• шампиньоны | 200 г. |
• лук | 1 шт. |
• сметана | 1 ст. л. |
Что делать:
1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле. Мелко нарежьте шампиньоны, добавьте обжариваться к луку. | |
2. Готовые яйца разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки и измельчите их вилкой. | |
3. Добавьте к желткам готовые грибы, ложку сметаны или майонеза. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. | |
4. Нафаршируйте белки приготовленной начинкой. |
Яйца, фаршированные грибами, готовы! Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с грибами простая и вкусная закуска на праздничный стол.
Яйца, фаршированные грибами, видеорецепт