Яйца, фаршированные грибами.
Яйца, фаршированные грибами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • яйца | 6 шт. |
| • шампиньоны | 200 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • сметана | 1 ст. л. |
Что делать:
| 1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле. Мелко нарежьте шампиньоны, добавьте обжариваться к луку. | ![]() |
| 2. Готовые яйца разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки и измельчите их вилкой. | ![]() |
| 3. Добавьте к желткам готовые грибы, ложку сметаны или майонеза. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. | ![]() |
| 4. Нафаршируйте белки приготовленной начинкой. | ![]() |
Яйца, фаршированные грибами, готовы! Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с грибами простая и вкусная закуска на праздничный стол.
Яйца, фаршированные грибами, видеорецепт









