Яйца, фаршированные сыром.
Яйца, фаршированные сыром.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • яйца | 6 шт. |
| • сыр | 100 г. |
| • чеснок | 2 зуб. |
| • майонез | 1 — 2 ст. л. |
| • петрушка | несколько веточек |
Что делать:
| 1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Разрежьте яйца вдоль, достаньте желтки. | ![]() |
| 2. Натрите на мелкой тёрке желтки, натрите сыр. Мелко порубите петрушку. | ![]() |
| 3. Смешайте тёртые желтки, сыр, петрушку и измельченный чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. | ![]() |
| 4. Нафаршируйте белки приготовленной начинкой. | ![]() |
Яйца фаршированные сыром, готовы! Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с сыром и чесноком простая и вкусная закуска на праздничный стол. Быстро и легко приготовить эту вкусную закуску из самых простых продуктов.
Яйца фаршированные сыром, видеорецепт









