Брускетта с баклажаном и фетой.

Брускетта с баклажаном и фетой

Брускетта с баклажаном и фетой.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• чиабатта, багет, деревенский хлеб несколько ломтиков
• баклажан 1 шт.
• чеснок 1 головка
• фета 50 г.
• грецкие орешки несколько штук
• рукола горсть
• оливковое масло
Что делать:
1. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде. Заверните головку чеснока в фольгу. Баклажан проколите вилкой. Запеките баклажан и чеснок при 200С около 30 минут. Баклажан должен стать мягким. Брускетта с баклажаном и фетой, как приготовить фото
2. Готовый баклажан очистите от шкурки. Мякоть нарежьте вдоль на полоски, полоски на кусочки. рецепт брускетты с баклажаном и фетой
3. Головку чеснока разрежьте поперек, ножом выдавите печеный чеснок из кожуры. Смешайте чеснок и баклажан. Брускетта с баклажаном и фетой, рецепт.
4. Выложите баклажан с чесноком на кусочки румяного хлеба. Сверху посыпьте фетой, сбрызните оливковым маслом. Украсьте листьями руколы и грецкими орехами. Брускетта с баклажаном и фетой, рецепт.
Брускетта с баклажаном и фетой готова! Приятного аппетита!
Брускетта с баклажаном и фетой. Рецепт с фото.

Брускетта с баклажаном и фетой — нежный, ароматный, нарядный бутерброд в итальянском стиле.
Брускетты с овощами, видеорецепт.

Яндекс.Метрика