Брускетта с печеным перцем и творожным сыром.

Брускетта с печеным перцем и творожным сыром

Брускетта с печеным перцем и творожным сыром.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• чиабатта, багет, деревенский хлеб несколько ломтиков
• болгарский перец 1 шт.
• чеснок 1 зуб.
• творожный сыр 50 г.
• петрушка пучок
• перец чили по вкусу
• оливковое масло
Что делать:
1. Перец сбрызните оливковым маслом и запеките при высокой температуре, до подпалин. Переверните 1 — 2 раза во время выпекания. Брускетта с печеным перцем и творожным сыром, как приготовить фото
2. Готовый перец остудите. Удалите плодоножку с семенами, снимите шкурку. рецепт брускетты с перцем и творожным сыром
3. Нарежьте перец кубиком. Добавьте измельченный чеснок, острый перец по вкусу, посолите. Добавьте нарезанную петрушку, перемешайте. Брускетта с печеным перцем и творожным сыром, рецепт.
4. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Намажьте ломтики творожным сыром, выложите сверху запеченный перец. Брускетта с печеным болгарским перцем, рецепт.
Брускетта с печеным перцем и творожным сыром готова! Приятного аппетита!
Брускетта с печеным перцем и творожным сыром. Рецепт с фото.

Вкусные и очень нарядные закусочные бутерброды с печеным перцем. Хрустящая чиабатта, мягкий перец на творожном сыре с ароматом чеснока, ммм…
Брускетты с овощами, видеорецепт.

Яндекс.Метрика