Брускетта с томатом и базиликом.
Брускетта с томатом и базиликом.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • чиабатта, багет, деревенский хлеб | несколько ломтиков |
| • спелые помидоры | 2 шт. |
| • базилик | пучок |
| • чеснок | 1 зуб. |
| • оливковое масло |
Что делать:
| 1. Подсушите ломтики хлеба в духовке или на сухой сковороде. | ![]() |
| 2. Помидор нарежьте кубиком, нарежьте базилик. Смешайте помидор и базилик, немного посолите, добавьте черный перец по вкусу. | ![]() |
| 3. Подрумяненный хлеб натрите зубчиком чеснока. Выложите на хлеб помидоры с базиликом, сбрызните оливковым маслом. | ![]() |
Брускетта с томатом и базиликом готова! Приятного аппетита!


Брускетта с томатом и базиликом — классический вариант брускетты. Горячий хлеб натирается чесноком и украшается нарезанными спелыми помидорами с ароматным базиликом. Все приправляется непременным оливковым маслом. Простая и прекрасная итальянская еда.
Брускетты с овощами, видеорецепт.








