Грибной паштет с творогом.

Грибной паштет с творогом

Грибной паштет с творогом.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• грибы 300 г.
• лук 1 шт.
• морковь 1 маленькая.
• творог 100 г.
• петрушка
Что делать:
1. Нарежьте лук, обжарьте его до легкого золотистого цвета на растительном масле. Грибной паштет с творогом, как приготовить фото
2. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте обжариваться к луку. Обжаривайте морковь до мягкости и лёгкого изменения цвета. рецепт грибного паштета
3. Нарежьте и обжарьте грибы до готовности. Можно использовать замороженные лесные грибы, тогда их лучше предварительно отварить. Грибной паштет с творогом, рецепт.
4. Измельчите в блендере готовые грибы, лук с морковью, нарезанные листья петрушки и творог. Посолите, поперчите по вкусу. Грибной паштет с творогом, рецепт.
Грибной паштет с творогом готов! Приятного аппетита!
Грибной паштет с творогом. Рецепт с фото.

Так просто приготовить и так вкусно есть! Грибной паштет с творогом на подогретом хлебе — это прекрасно 🙂
Грибной паштет с творогом, видеорецепт.

Яндекс.Метрика