Редиска с маслом.

Редиска с маслом

Редиска с маслом.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• редиска 200 г.
• сливочное масло 50 г.
• морская соль
Что делать:
1. Вымойте редис и ботву. Ботва редиски съедобна и даже более полезна, чем корнеплод. Разложите ботву на блюде. редиска с маслом на праздничный стол, как приготовить фото
2. У редиски отрежьте хвостик и верхушку. Разрежьте пополам, разложите на блюде. рецепт редиски с маслом
3. Мягкое сливочное масло немного посолите, размешайте. Выложите в кондитерский мешок с насадкой звёздочкой. Украсьте каждую редиску маслом. Посыпьте крупной солью. редиска на стол красиво, рецепт.
Красивая редиска с маслом готова! Приятного аппетита!
Редиска с маслом во французском стиле. Рецепт с фото.

Во Франции редис едят с кусочком сливочного масла и солью. Красиво подать редис «по-французски» на стол можно таким простым способом. Особенно хорошо редиска с маслом будет смотреться на Пасхальном столе.
Редиска с маслом, видеорецепт.

Яндекс.Метрика