Рыбка под сливочным шпинатом.

Рыбка под сливочным шпинатом

Рыбка под сливочным шпинатом.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• рыбное филе (у меня радужная форель филе на коже) 500 г.
• шпинат (можно замороженный) 400 г.
• лук 1 шт.
• чеснок 3 зуб.
• помидор 1 — 2 шт.
• сливки 10% или 20% 100 мл.
• сыр 80 г.
• грецкие орехи (опционально) горсть.
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку на 200С. Лук мелко порежьте и обжарьте слегка на оливковом масле. Добавьте обжариваться мелко порезанный чеснок. рыба со шпинатом в духовке, как приготовить фото
2. Помидоры порежьте кубиком, добавьте обжариваться к луку на пару минут. Потом добавьте резаный шпинат, протушите всё вместе несколько минут. рецепт форели под шпинатным соусом в духовке
3. Добавьте к шпинату сливки и половину тертого сыра, перемешайте, прогрейте 1 — 2 минуты. филе форели со шпинатом, рецепт.
4. Выложите рыбное филе в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху выложите шпинат. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и, возможно, рубленными грецкими орехами. Запекайте при 200С 15 — 20 минут. филе рыбы со шпинатным соусом, рецепт.
Рыбка под сливочным шпинатом готова! Приятного аппетита!
форель с шубой из шпаната. Рецепт с фото.

Очень вкусная и нежная получается эта рыбка со шпинатом в духовке.
Рыбка под сливочным шпинатом, видеорецепт.

Яндекс.Метрика