Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Баклажаны с орехами по-грузински.

Баклажаны с орехами по-грузински

Баклажаны с орехами по-грузински.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• баклажаны 2 шт.
• грецкие орехи 120 г.
• лук репчатый 1 шт. (небольшая)
• чеснок 2 зуб.
• кинза пучок
• винный уксус 2 ст. л.
• специи уцхосунели, кориандр и паприка — по 0,5 ч. л.; острый перец по вкусу
Что делать:
1. Баклажаны нарежьте вдоль на пластины толщиной 5 — 7 мм. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински, как приготовить фото
2. Проверьте грецкие орехи на наличие перегородок. Измельчите орехи, лук и чеснок в блендере или пропустите через мясорубку. Кинзу мелко нарежьте. рецепт рулетов из баклажана с грецким орехом
3. Смешайте измельченные орехи с кинзой, уксусом и специями, посолите. При необходимости добавьте немного кипяченой воды, чтобы начинка стала более пластичной. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински, рецепт.
4. Выкладывайте немного начинки на один конец баклажанов, сверните рулетики. Перед подачей хорошо будет охладить закуску в холодильнике. Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински, рецепт.
Баклажаны с орехами по-грузински готовы! Приятного аппетита!
рулеты с баклажанами и грецкими орехами по-грузински. Рецепт с фото.

Баклажаны с грецкими орехами по-грузински, наверное, самый популярный способ готовить рулеты из баклажанов. Сытные, ароматные рулеты из баклажанов с орехами и чесноком всегда радуют своим присутствием на столе. Рецепт рулетов из баклажанов с грецкими орехами не включает майонез. Начинка состоит из перемолотых орехов с зеленью, луком, чесноком и специями — желаемая консистенция достигается путем добавления воды.
Украсить баклажановые рулеты с орехами можно гранатовыми зернами или наршарабом.
Баклажаны с орехами по-грузински, видеорецепт.

Яндекс.Метрика