Капуста с грибами.

Капуста тушеная с грибами

Капуста с грибами.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• капуста белокочанная 600 г.
• шампиньоны (или другие грибы) 300 г.
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• томатная паста 1 ст. л.
Что делать:
1. Шампиньоны помойте, порежьте на кусочки по вашему вкусу. Обжарьте до готовности на растительном масле. Отложите со сковороды. Капуста с грибами, как приготовить фото
2. Лук нарежьте перьями, слегка обжарьте. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте обжариваться к луку. Когда морковь станет мягкой, добавьте ложку томатной пасты, обжаривайте минуту на небольшом огне, часто перемешивая. капуста с шампиньонами, рецепт
3. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Добавьте в сковороду к луку с морковью. Обжаривайте минут 10 на среднем огне, часто перемешивая. тушеная капуста с грибами, как приготовить фото
4. Добавьте к капусте отложенные грибы, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте половину стакана воды, готовьте под крышкой на маленьком огне еще 10 минут. капуста, тушенная с грибами, рецепт
Капуста с грибами готова! Приятного аппетита!
Капуста с грибами. Рецепт с фото.

Капуста с грибами, тушенная на сковороде — простое, но интересное постное блюдо или овощной гарнир. Для капусты с грибами подходят не только шампиньоны, но и другие грибы, например, замороженные лесные. Грибы нужно предварительно обжарить до готовности, а потом добавить к тушеной капусте.
Капуста, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и аппетитной.
Капуста с грибами, видеорецепт.

Яндекс.Метрика