Бутерброд на ржаном хлебе с куриной грудкой и маринованным огурчиком.
Бутерброд на ржаном хлебе с куриной грудкой и маринованным огурчиком.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • ржаные краюшки | 4 шт. |
| • филе куриной грудки | 1 шт. |
| • маринованные огурчики | 8 шт. |
| • красный лук | 1 шт. |
| • майонез | 4 ст. л. |
| • зернистая горчица | 2 ч. л. |
Что делать:
| 1. Пожарьте куриную грудку. Вкуснее будет, если приготовить ее не целиком, а разрезать на тонкие пластины и посыпать любимыми специями. Приготовьте соус: смешайте майонез и горчицу. Также в соус можно добавить несколько капель острого соуса. | ![]() |
| 2. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте курицу полосками, лук тонкими кольцами, огурчики разрежьте вдоль. | ![]() |
| 3. Смажьте соусом обе половины ржаного хлеба. На первую положите курицу, потом огурчики и лук, накройте второй половиной хлеба. Бутерброд готов. | ![]() |
Бутерброды на ржаном хлебе с куриной грудкой и маринованными огурчиками готовы! Приятного аппетита!


Бутерброд на ржаном хлебе с куриной грудкой и маринованным огурчиком — это очень вкусно! Приготовить такие бутерброды не составит труда, а комплиментов получите море 🙂 Бутерброды на пикник, в дорогу, на перекус для большой компании.
Бутерброды на ржаном хлебе с куриной грудкой и маринованным огурчиком, видеорецепт.








