Куриные грудки с помидором и моцареллой.
Куриные грудки с помидором и моцареллой.
Что нужно:
• филе куриной грудки | 2 шт. |
• помидор | 1 шт. |
• моцарелла | 1 шарик (125 г.) |
• соевый соус | 2 ст. л. |
• чеснок | 1 зуб. |
• итальянские травы | 1 ч. л. |
• оливковое масло | 1 ст. л. |
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок и итальянские травы (или другие приправы по вкусу). | |
2. На курином филе сделайте глубокие надрезы, но не прорезайте до конца. Между надрезами расстояние около 1 см. Промажьте маринадом, оставьте мариноваться. | |
3. Помидор нарежьте тонкими полукольцами. Шарик моцареллы разрежьте пополам и тоже нарежьте тонкими полукольцами. | |
4. В каждый разрез в куриной грудке положите кусочек сыра и ломтик помидора. Можно сделать индивидуальные лодочки для запекания курицы из пекарской бумаги. Запекайте при 200С около 25 — 30 минут. |
Куриные грудки с помидором и моцареллой готовы! Приятного аппетита!
Куриные грудки с помидором и моцареллой — прекрасный вариант для романтического или праздничного ужина. Нежные, сочные, ароматные и очень нарядные куриные грудки обязательно понравятся всем.
Что приготовить из куриной грудки.
Куриные грудки с помидором и моцареллой, видеорецепт.