Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе.

паста с куриной грудкой на сковороде

Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• макароны (перья, спирали) 200 г.
• куриная грудка 1 шт. (около 350 г.)
• лук 1 шт.
• чеснок 2 зуб.
• сливки 20% 250 мл.
• розмарин (или другие травы) 0,5 ч. л.
Что делать:
1. Сварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Куриную грудку нарежьте на небольшие полоски. Мелко нарежьте лук и чеснок. Паста с куриной грудкой, как приготовить фото
2. Обжарьте лук на среднем огне до прозрачности. Добавьте чеснок, слегка обжарьте. Добавьте обжариваться курицу, посолите, добавьте розмарин. Обжаривайте куриную грудку на среднем огне до готовности, помешивая. макароны с курицей, как приготовить фото
3. Влейте к курице сливки. Дождитесь, когда сливки начнут булькать. паста с курицей в сливках, как приготовить фото
4. Переложите в сковороду готовые макароны. Хорошо перемешайте соус и пасту. Выключите огонь. Разложите по тарелкам, приправьте чёрным перцем, украсьте свежей зеленью. макароны в сливочном соусе с куриной грудкой, как приготовить фото
Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе. Рецепт с фото.

Паста с нежной куриной грудкой в сливочном соусе — очень проста в приготовлении. Сливки можно заменить сметаной. Также к курице можно добавить болгарский перец, морковь или шампиньоны. Макароны с курицей на сковороде в сливках — сытное и вкусное блюдо, которое понравится и взрослым и детям.
Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе, видеорецепт.

Яндекс.Метрика