Треска с лимоном в муке.

Треска с лимоном в муке.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • филе трески | 500 г. |
| • мука | 3 ст. л. |
| • сливочное масло | 30 г. |
| • сок лимона | 2 ст. л. |
| • специи | например: паприка, тимьян, кориандр, чёрный перец |
Что делать:
| 1. Разрежьте филе трески на порционные куски. Удалите оставшиеся косточки, если попадутся. | ![]() |
| 2. Растопите сливочное масло. Смешайте его с лимонным соком. Муку смешайте со специями и солью. | ![]() |
| 3. Обмакните рыбу в масло с лимоном, потом обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки или запеките в разогретой духовке 12 минут при 200С. | ![]() |
Треска с лимоном в муке готова! Приятного аппетита!


Как просто, быстро и вкусно приготовить филе трески? Немного лимона и сливочного масла очень хорошо сочетаются с треской, стоит добавить немного любимых специй к рыбе, запечатать мукой и вкусный ужин готов!
Треска с лимоном в муке, видеорецепт.








