Кесадилья с фасолью.
Кесадилья вегетарианская с фасолью.
Что нужно:
• тортильи | 4 — 6 шт. |
• кабачок | 1 шт. |
• консервированная фасоль в томатном соусе | 1 б. |
• сыр (который хорошо плавится) | 120 г. |
• кинза или петрушка | пучок |
• специи | зира, кориандр, сушеный чеснок, паприка |
Что делать:
1. Нарежьте кабачок мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до готовности. | |
2. Добавьте фасоль из банки. Добавьте соль и специи, прогрейте всё минуту. | |
3. На половину лепешки положите немного тёртого сыра, сверху распределите фасоль с кабачком, посыпьте измельченной зеленью, сверху еще посыпьте сыром. | |
4. Накройте начинку свободным краем лепёшки и слегка прижмите. Подготовьте таким образом все лепёшки. Обжарьте кесадильи на сухой сковороде с каждой стороны до расплавления сыра. |
Кесадилья с куриной грудкой готова! Приятного аппетита!
Простая и быстрая кесадилья для вегетарианцев без мяса. Фасоль в томатном соусе из банки, молодые кабачки, которые быстро готовятся, и вкусный тягучий сыр на хрустящей лепёшке.
Кесадилья с фасолью, видеорецепт.