Кесадилья с фасолью.

Кесадилья вегетарианская с фасолью.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • тортильи | 4 — 6 шт. |
| • кабачок | 1 шт. |
| • консервированная фасоль в томатном соусе | 1 б. |
| • сыр (который хорошо плавится) | 120 г. |
| • кинза или петрушка | пучок |
| • специи | зира, кориандр, сушеный чеснок, паприка |
Что делать:
| 1. Нарежьте кабачок мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле до готовности. | ![]() |
| 2. Добавьте фасоль из банки. Добавьте соль и специи, прогрейте всё минуту. | ![]() |
| 3. На половину лепешки положите немного тёртого сыра, сверху распределите фасоль с кабачком, посыпьте измельченной зеленью, сверху еще посыпьте сыром. | ![]() |
| 4. Накройте начинку свободным краем лепёшки и слегка прижмите. Подготовьте таким образом все лепёшки. Обжарьте кесадильи на сухой сковороде с каждой стороны до расплавления сыра. | ![]() |
Кесадилья с куриной грудкой готова! Приятного аппетита!


Простая и быстрая кесадилья для вегетарианцев без мяса. Фасоль в томатном соусе из банки, молодые кабачки, которые быстро готовятся, и вкусный тягучий сыр на хрустящей лепёшке.
Кесадилья с фасолью, видеорецепт.









