Как приготовить пикули из огурцов.

финские огурчики пикули

ингредиенты

Что нужно:
• огурцы любые 0,5 кг.
• лук 1 шт.
• соль 1 ст. л.
• сахар 0,5 ст.
• уксус яблочный 6% 200 мл.
• горчица в зернах 1 ст. л.
• куркума 0,5 ч. л. или чуть меньше
• душистый перец 7 горошин.
пикули из огурцов в домашних условиях 1. Нарежьте огурцы кружочками толщиной 3-4 мм.
как просто замариновать огурцы пикули 2. Луковицу нарежьте полукольцами.
как самостоятельно приготовить пикули из огурцов 3. В кастрюлю налейте уксус, добавьте сахар, соль, горчицу, куркуму и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
как просто замариновать огурцы для бургеров 4. Положите в маринад огурцы и лук. Готовьте на среднем огне, периодически переворачивая огурцы, 7 — 10 минут. Огурцы готовы, когда они все поменяют цвет с зелёного на желтоватый. Переложите в банку, закройте. На следующий день пикули готовы.
Теперь Вы знаете, как приготовить пикули из огурцов. Приятного аппетита!
как приготовить пикули из огурцов для сэндвичей

Маринованные огурчики для сэндвичей и бургеров по-американски или bread and butter pickles. Кто-то их называет финские огурчики из банки, очень мне понравилось название «огурцы фастфудные». Действительно, эти огурцы идеальны для хот-догов, бутербродов и гамбургеров. Остренькие, кисло-сладкие огурчики замечательно дополняют и украшают любые бутерброды, сандвичи и бургеры. Также прекрасны в качестве закуски.
Огурчики можно есть уже на следующий день или заготовить их на зиму. Для этого нужно использовать стерилизованные банки.
Маринованные огурчики для бутербродов, видеорецепт.

Яндекс.Метрика