Салат с помидорами, шампиньонами и жареной брынзой.
Салат с помидорами, шампиньонами и жареной брынзой.
Что нужно:
• спелые помидоры или крупные черри | 300 г. |
• шампиньоны | 250 г. |
• брынза | 150 г. |
• кинза | пучок |
• соевый соус | 1 ст. л. |
• чеснок | 1 зуб. |
• салатные листья, салатный микс | 100 г. |
Что делать:
1. Нарежьте помидоры средним кубиком. Помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте кинзу. | |
2. Шампиньоны разрежьте на 4 — 6 частей. Быстро обжарьте грибы на большом огне до румяных бочков. | |
3. Брынзу порежьте крупным кубиком или на брусочки. Обжарьте на растительном масле на небольшом огне до красивой корочки. | |
4. Смешайте помидоры, кинзу, грибы и жареный сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и соевый соус, перемешайте. Выложите салат на подушку из салатных листьев. Можно сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком. |
Салат с помидорами, шампиньонами и жареной брынзой готов! Приятного аппетита!
Салат с помидорами, шампиньонами и жареной брынзой сочетает в себе всё самое любимое: спелые помидоры, румяные сочные шампиньоны и вкуснейший жареный сыыыр. Так просто и так вкусно! Иногда в салат добавляют обжаренные баклажаны или кусочки куриного филе. Салат вкусно есть, когда он еще тёплый.
Что приготовить на ужин без мяса.
Салат с помидорами, шампиньонами и жареной брынзой, видеорецепт.