Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом.
Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажаны | 2 шт. | • вареные яйца | 2 шт. |
| • сыр | 100 — 120 г. |
| • плавленный сыр | 80 — 100 г. |
| • чеснок | 2 зуб. |
| • кинза или другая зелень | пучок |
| • майонез | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Нарежьте баклажаны на тонкие пластины. Обжарьте из на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. | ![]() |
| 2. Мелко нарежьте зелень, натрите на крупной тёрке яйца, сыр и плавленный сыр. | ![]() |
| 3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез, хорошо перемешайте начинку. | ![]() |
| 4. Положите немного начинки на край баклажана, сверните рулетик. Готовые рулетики украсьте зеленью. | ![]() |
Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!


Простые и вкусные рулеты из баклажанов с сыром, вареными яйцами и чесночком. Сытная, калорийная, но очень вкусная закуска.
Как приготовить закусочные рулеты из баклажана с сыро, яйцами и чесночком, видеорецепт.









