Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами.
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажаны | 2 шт. |
| • творог | 180 г. |
| • грецкие орехи | 40 г. |
| • чеснок | 2 зуб. |
| • сметана | 1 — 2 ст. л. |
| • кинза или другая зелень |
Что делать:
| 1. Баклажаны нарежьте тонкими слайсами, обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. | ![]() |
| 2. Порубите грецкие орехи, мелко нарежьте кинзу. Смешайте творог, орехи, зелень, измельченный чеснок и сметану, посолите, поперчите по вкусу, размешайте до однородности. | ![]() |
| 3. Положите начинку на край слайса из баклажана, сверните рулетик. Украсьте кунжутом или зеленью. | ![]() |
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами, готовы! Приятного аппетита!


Закусочные рулеты из баклажанов с творогом и грецкими орехами улетают как семечки. Приготовить их очень просто, если в холодильнике есть пачка творога, немного зелени и горсть грецких орехов. Вместо сметаны можно использовать майонез.








