Куриная грудка с тыквой на сковороде.

Как приготовить филе курицы с кусочками тыквы на сковородке.

Куриная грудка с тыквой на сковороде.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриная грудка 1 шт.
• тыква 350 г.
• сметана 100 г.
• лук порей (можно заменить репчатым луком) половина стебля
• растительное масло 2 ст. л.
• сливочное масло 20 г.
• специи по вкусу паприка, куркума, кориандр, итальянские травы и др.
Что делать:
1. Куриную грудку замаринуйте в одной столовой ложке растительного масла и специях. Специи выбирайте по своему вкусу. Это может быть, например, паприка, куркума и кориандр. Курица с тыквой, шаг 1, как приготовить фото
2. Тыкву порежьте средним кубиком. Лук порей тонкими кружочками. Обжарьте грудку с двух сторон до золотистого цвета, не доводите до готовности. Уберите курицу со сковороды. филе курицы и тыква, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Растопите в сковороде кусочек сливочного масла, положите обжариваться тыкву и лук. Готовьте 7 минут на среднем огне, помешивая. рецепт куриного филе с тыквой, шаг 3, как приготовить фото
4. Добавьте к тыкве сметану, посолите, перемешайте. Положите сверху куриную грудку, закройте крышкой и готовьте на самом маленьком огне еще 10 — 15 минут. рецепт курицы с кусочками тыквы, шаг 4, как приготовить фото
Куриная грудка с тыквой на сковороде готова! Приятного аппетита!
рецепт куриной грудки с жареной тыквой

В сезон тыквы хочется готовить самые разные блюда из тыквы. Куриное филе с жареной тыквой и луком пореем получается очень нежным и ароматным. Кусочки мягкой тыквы хорошо сочетаются с обжаренной в специях курятиной.
Как приготовить куриную грудку с тыквой на сковороде, видео.

https://youtu.be/Q6KyoTSMaiE

Яндекс.Метрика