Тыква с мягкой фетой и розмарином в духовке.
Тыква с фетой.
Что нужно:
• тыква | 700 г. |
• фетаки | 100 г. |
• розмарин сухой | 1 ч. л. |
• чёрный перец | |
• растительное масло | 2 ст. л. |
Что делать:
1. Очищенную от семян с мякотью и кожицы тыкву нарежьте на ломтики, толщиной 1 см. Положите нарезанную тыкву на противень с бумагой для выпечки. Сбрызните растительным маслом, посыпьте розмарином и чёрным перцем, посолите. Выпекайте 20 минут при 180С. | |
2. Достаньте тыкву из духовки, разложите кусочки сыра, выпекайте еще 10 минут. |
Тыква с мягкой фетой и розмарином готова! Приятного аппетита!
Для любителей тыквы — просто волшебная закуска или гарнир из запеченной нежнейшей тыквы с ароматным розмарином и солоноватым сыром. Потрясающее сочетание.