Куриная грудка с яблоками на сковороде.

Куриная грудка с яблоком на сковороде.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • куриная грудка | 300 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • яблоки | 2 шт. |
| • сметана | 100 г. |
| • соевый соус | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Нарежьте куриное филе средними кусочками, залейте соевым соусом, оставьте помариноваться. | ![]() |
| 2. Лук нарежьте помельче, слегка обжарьте на растительном масле. | ![]() |
| 3. Добавьте обжариваться курицу. Готовьте 5 минут, иногда переворачивая. | ![]() |
| 4. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте на не тонкие полоски и разрежьте их пополам. Добавьте обжариваться к курице. Готовьте 10 минут на небольшом огне. | ![]() |
| 5. Добавьте сметану, тушите на маленьком огне еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. Можно добавить чёрный перец по вкусу. | ![]() |
Куриная грудка с яблоками на сковороде готова! Приятного аппетита!


Яблоки хорошо сочетаются с нежным куриным филе. Для приготовления этого интересного блюда нужны самые простые продукты. Можно гарнир не готовить вовсе, или дополнить курицу с яблоками рисом или картофелем.










