Яйца, фаршированные кальмарами.
Яйца, фаршированные кальмарами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • яйца | 6 шт. |
| • варёный кальмар или пресервы | 120 г. |
| • красный лук | 1/2 шт. |
| • уксус | 2 ч. л. |
| • майонез | 1 ст. л. |
| • петрушка | несколько веточек |
Что делать:
| 1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Мелко нарежьте лук, посолите, добавьте уксус, перемешайте, оставьте помариноваться. | ![]() |
| 2. Мелко нарежьте кальмара, измельчите петрушку. | ![]() |
| 3. Разрежьте яйца вдоль, достаньте желтки. Натрите желтки на мелкой тёрке. Смешайте желтки, лук (лишний уксус слейте), петрушку и кальмары. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. | ![]() |
| 4. Нафаршируйте белки приготовленной начинкой. | ![]() |
Яйца, фаршированные кальмарами, готовы! Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с кальмарами просто приготовить, если у вас есть готовый варёный кальмар. Или можно использовать пресервы, кальмары из банки уже готовы, приготовить закуску будет еще проще и быстрее.
Яйца фаршированные кальмарами, видеорецепт
Видеорецепт на RuTube: фаршированные яйца с кальмаром на рутьюбе.









