Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • яйца | 6 шт. |
| • крабовые палочки | 4 шт. |
| • зелень | несколько веточек |
| • сыр | 40 г. |
| • майонез | 2 — 3 ст. л. |
| • чеснок | 2 зуб. |
Что делать:
| 1. Сварите яйца вкрутую, 10 минут после закипания. Остудите в холодной воде. Разрежьте пополам вдоль, достаньте желток. Разомните желтки вилкой или натрите на мелкой тёрке. | ![]() |
| 2. Мелко нарежьте крабовые палочки, зелень. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте желтки, зелень, сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте майонезом. | ![]() |
| 3. Хорошо перемешайте начинку. Аккуратно нафаршируйте белки приготовленной начинкой. Яйца можно украсить тонкими срезами крабовых палочек. | ![]() |
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, готовы! Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с крабовыми палочками — это очень быстрая и простая закуска, которая порадует ваших гостей и домочадцев, любителей крабовых палочек.








