Салат из запечённой скумбрии с рисом и яйцом.

Как приготовить рыбный салат.

Салат из запечённой скумбрии с рисом и яйцом.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• скумбрия 1 шт.
• рис 150 г.
• лук (красный или обычный) 1 шт.
• яйца 4 шт.
• майонез 4 ст. л.
Что делать:
1. У скумбрии удалите внутренности, запеките при 200С в разогретой духовке 20 — 25 минут. Сварите яйца вкрутую. Рис промойте, сварите. Лук мелко нарежьте, посыпьте солью, перемешайте. салат из скумбрии, шаг 1, как приготовить фото
2. Варёные яйца нарежьте. Рис остудите. рыбный салат с рисом, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Готовую скумбрию остудите, отделите мясо от костей и кожи. Порежьте или разберите руками. Соедините лук, яйца, рис и рыбу, заправьте майонезом, перемешайте. Салат можно украсить зелёным луком. как приготовить салат из скумбрии и риса, шаг 3, как приготовить фото
Салат из запечённой скумбрии с рисом и яйцом готов! Приятного аппетита!
как приготовить вкусный рыбный салат

Скумбрия — вкусная и полезная жирная морская рыба без мелких костей. Запекается скумбрия за 20 — 30 минут, перед запеканием нужно только удалить внутренности рыбы. Для салата скумбрию можно также отварить. Такой салат можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Очень вкусный бюджетный вариант рыбного салата.
Как приготовить салат из запеченной скумбрии, видео.

Видеорецепт на RuTube: Рыбный салат из скумбрии и риса на рутьюбе.

Яндекс.Метрика