Жюльен в лаваше.

Как приготовить жюльен из курицы и грибов в лаваше.

Жюльен в лаваше.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• лаваш 1 лист.
• куриное филе 150 г.
• шампиньоны 150 г.
• лук 1 шт.
• сливки 10% — 20% 150 мл.
• сыр 80 г.
• специи мускатный орех, чёрный перец, тимьян.
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку. Мелко порежьте куриное филе, обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук, продолжайте обжаривать. Жюльен в лаваше, шаг 1, как приготовить фото
2. Добавьте в сковороду нарезанные кубиком шампиньоны, готовьте еще пять минут. Натрите сыр. классический жюльен, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Добавьте в сковороду сливки, соль, специи, немного тёртого сыра, прогрейте 1 минуту. как приготовить жюльен, шаг 3, как приготовить фото
4. Нарежьте лаваш на квадраты, уложите их в формочки для кексов. Разложите начинку из грибов и курицы, посыпьте тёртым сыром. Запекайте 10 минут до расплавления сыра. жюльен из курицы и грибовь, шаг 4, как приготовить фото
Жюльен в лаваше готов! Приятного аппетита!
как приготовить курино-грибной жюльен в лаваше в духовке

Если у вас нет кокотниц, но очень хочется жюльен, приготовить его можно в лаваше, получается вкусная съедобная корзиночка с хрустящим краем. Из посуды понадобится форма для кексов. Лаваш, нарезанный на квадраты, укладывается в формочки для кексов, заполняется вкусной начинкой и подпекается в духовке. Классический жюльен из курицы, грибов и сливок в лаваше. Вкусно и необычно!
Как приготовить жюльен из курицы и грибов в лаваше, видео.

Видеорецепт на RuTube: Рецепт курино-грибного жюльена в корзиночках из лаваша на рутьюбе.

Яндекс.Метрика