Постные блюда.

постные блюда

Ленивые вареники из картошки.

Как приготовить картофельные ньокки.

Ленивые вареники из картошки с луком.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• картофель 600 г.
• мука 200 г.
• соль 1 ч. л. без горки
• лук 1 шт.
• сливочное или растительное масло
Что делать:
1. Поставьте воду нагреваться. Почистите картошку, нарежьте на небольшие кусочки, опустите вариться. Готовьте до мягкости картофеля. картофельные ньокки, шаг 1, как приготовить фото
2. Готовый картофель разомните с двумя столовыми ложками воды, в которой варился картофель. Добавьте соль и муку, хорошо перемешайте. Пусть картофельная масса немного остынет. ньокки пьемонтезе, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. В это время обжарьте лук на сливочном или растительном масле. Согрейте воду, чтобы сварить вареники. рецепт ленивых вареников с картошкой, шаг 3, как приготовить фото
4. Картофельное тесто разделите на несколько частей. Раскатайте колбаски на хорошо присыпанной мукой поверхности. Каждую колбаску нарежьте на кусочки толщиной около 2-ух сантиметров. как приготовить пасту с чечевицей, шаг 4, как приготовить фото
5. По одному опустите вареники в кипящую воду. Когда они всплывут, готовьте еще полминуты. Достаньте вареники шумовкой, переложите в сковороду к луку, перемешайте. Разложите по тарелкам. как приготовить пасту с чечевицей, шаг 4, как приготовить фото
Ленивые вареники из картошки готовы! Приятного аппетита!
сытные макароны с чечевицей в пост

Ленивые вареники из картошки или пьемонтские ньокки (gnocchi alla piemontese), как их называют в Италии, простое в приготовлении блюдо, еще один вариант блюда из любимой картошечки. Картофельные ньокки обладают нейтральным вкусном, поэтому подавать их нужно с каким-нибудь соусом — томатным с базиликом, соусом песто или сливочным с сыром. Ну а для ленивых вареников из картошки очень подойдет обжаренный лучок.
Как приготовить ленивые вареники из картошки, видео.

Видеорецепт на RuTube: как приготовить пасту картофельные ньокки на рутьюбе.

Яндекс.Метрика