Постные блюда.

постные блюда

Чечевичная каша.

Как приготовить чечевичную кашу.

Чечевичная каша.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• красная чечевица 200 г.
• лук 1 шт.
• вода 500 мл.
• зира щепотка
Что делать:
1. Чечевицу несколько раз промойте холодной водой. Чечевичная каша, шаг 1, как приготовить фото
2. Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Добавьте зиру, прогрейте всё вместе. каша из красной чечевицы, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Положите в сковороду чечевицу, налейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, готовьте на маленьком огне под крышкой 20 минут. рецепт чечевицы на гарнир, шаг 3, как приготовить фото
4. Посолите готовую чечевицу, немного разомните толкушкой. Подавайте с зеленью или с кусочком сливочного масла. как приготовить кашу из чечевицы, шаг 4, как приготовить фото
Чечевичная каша готова! Приятного аппетита!
чечевичная каша

Чечевица — необыкновенно полезный продукт! Она богата растительным белком, железом, витаминами группы В, в ней много меди, марганца, фосфора, цинка, магния. Каша из чечевицы будет прекрасным блюдом в пост или можно ее приготовить на гарнир к мясу или рыбе.
Как приготовить чечевичную кашу, видео.

Видеорецепт на RuTube: как приготовить кашу из чечевицы на рутьюбе.

Яндекс.Метрика