Испанский омлет.

Испанский омлет.
Что нужно:
• картошка | 2 — 3 шт. |
• лук | 1 шт. |
• яйца | 4 шт. |
Что делать:
1. Нарежьте лук полукольцами, положите обжариваться на растительном масле. Нарежьте картошку полукольцами или брусочками. Добавьте обжариваться к луку. Готовьте почти до готовности на среднем огне около 15 минут, часто переворачивая. | ![]() |
2. Яйца разбейте в миску, перемешайте вилкой, посолите. Положите к яйцам лук с картошкой, перемешайте. | ![]() |
3. Вылейте яйца с картошкой на сковороду, смазанную растительным маслом. Готовьте до корочки на небольшом огне около 3-ёх минут. | ![]() |
4. С помощью тарелки, большего размера, чем сковорода с омлетом, переверните омлет. Готовьте с другой стороны ещё 3 минуты. | ![]() |
Испанский омлет готов! Приятного аппетита!


Испанский омлет с картошкой и луком — быстрый ужин из ничего. Продукты всегда есть под рукой, приготовить просто и быстро. А в компании с салатиком — просто замечательно!
Как приготовить испанский омлет, видео.
Видеорецепт на RuTube: как приготовить испанский омлет на рутьюбе.