Рагу из капусты с баклажанами.

Рагу из капусты с баклажанами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажаны | 2 шт. |
| • капуста | 600 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • помидоры | 3 шт. |
| • специи по вкусу | паприка, кориандр, чёрный перец, чеснок. |
Что делать:
| 1. Баклажаны нарежьте кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. | ![]() |
| 2. Добавьте обжариваться нарезанный лук, готовьте пару минут. | ![]() |
| 3. Отправьте в сковороду нарезанные помидоры. Если любите насыщенный помидорный вкус, можно добавить и томатную пасту. Обжарьте всё вместе еще некоторое время. Добавьте специи. | ![]() |
4. Теперь капуста. Нарежьте ее кубиком и отправьте к остальным овощам. Готовьте на маленьком огне около 20 минут, не забудьте посолить. Очень вкусно есть это рагу со свежей петрушкой. | ![]() |
Рагу из капусты с баклажанами готово! Приятного аппетита!


Рагу из капусты с баклажанами или баклажаны тушеные с капустой на сковороде — блюдо с нестандартным сочетанием ингредиентов, но которое точно заслуживает внимания. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Рагу из баклажанов с капустой на сковороде — замечательный гарнир или легкий вегетарианский ужин.
Как приготовить рагу из капусты и баклажана на ужин, видео.
Видеорецепт на RuTube: как приготовить капусту с баклажанами на сковороде на рутьюбе.









