Рагу из кабачка с фасолью.

Рагу из кабачка с фасолью.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • кабачок | 1 шт. среднего размера |
| • фасоль сухая | 1 ст. |
| • помидоры | 2 — 3 шт. |
| • чеснок | 2 — 3 зуб. |
| • зелёный лук | пучок. |
| • специи по вкусу | например, паприка, чили, кориандр, зира, чёрный перец и т. д. |
Что делать:
| 1. Фасоль заранее замочите и отварите до готовности. Кабачок нарежьте средним кубиком, обжарьте на растительном масле до румяных боков. Готовьте на сильном огне, часто переворачивая. | ![]() |
| 2. Помидоры нарежьте ломтиками, положите в сковородку к кабачкам, готовьте пару минут. Добавьте специи. | ![]() |
| 3. Добавьте фасоль и немного воды. Готовьте на маленьком огне 7 — 10 минут. Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок. Подавайте с зелёным луком. | ![]() |
Рагу из кабачка с фасолью готово! Приятного аппетита!


Вкусное и сытное вегетарианское блюдо, рагу из кабачка с фасолью, приготовить просто и быстро, если у вас есть уже готовая фасоль. Можно использовать консервированную фасоль, тогда приготовить рагу из кабачка и фасоли на сковороде будет совсем быстро.
Как приготовить кабачок с фасолью на сковороде, видео.
Видеорецепт на RuTube: как приготовить рагу из кабачка и фасоли на рутьюбе.








