Ленивые голубцы с капустой на сковороде.

Ленивые голубцы с капустой на сковороде.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • капуста | 400 г. |
| • фарш | 400 г. |
| • рис | 150 г. |
| • морковь | 1 шт. |
| • лук | 1 шт. |
| • яйцо | 1 шт. |
| • помидор | 1 — 2 шт. |
| • томатная паста | 1 — 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте. Залейте кипятком. Также залейте кипятком рис. Оставьте на 10 минут. | ![]() |
| 2. Мелко нарежьте лук, обжаривайте на растительном масле. Морковь натрите на крупной тёрке, положите обжариваться к луку. Туда же отправьте нарезанный кубиком помидор. Готовьте на небольшом огне. | ![]() |
| 3. Слейте воду из капусты и риса. Смешайте капусту, рис и фарш, посолите, добавьте яйцо, хорошо перемешайте. | ![]() |
| 4. Из получившегося фарша сформируйте котлетки, круглые или продолговатые. Томатную пасту растворите в воде. Вылейте в сковороду к морковке с луком, добавьте еще 2 стакана воды, посолите немного, доведите до кипения. | ![]() |
| 5. Положите ленивые голубцы в кипящий соус, закройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 30 минут. | ![]() |
Ленивые голубцы с капустой на сковороде готовы! Приятного аппетита!


Ленивые голубцы с капустой на сковороде — это настоящая находка для тех, кто ценит время и любит вкусно поесть. Забудьте о мучительном заворачивании фарша в капустные листья! Теперь все ингредиенты готовятся вместе, создавая неповторимый вкус и аромат. Подавайте ленивые голубцы со сметаной, свежей зеленью или любимым гарниром.
Как приготовить ленивые голубцы с капустой на сковороде, видео.
Видеорецепт на RuTube: смотреть как приготовить быстрый голубцы с капустой на рутьюбе.










