Свиной эскалоп с жареными кабачками
Что нужно:
Свиной эскалоп
бальзамический уксус (или лимон)
чеснок, специи по вкусу
Кабачки
Мука
соль
Что делать:
1. приготовить маринад для мяса: налить в миску 2 столовые ложки уксуса, столько же масла, выдавить чеснок и добавить специи
2. положить в маринад мясо, окунув его со всех сторон, оставить немного постоять
3. Кабачки очистить и нарезать кружочками, смешать муку с солью, можно добавить куркуму для цвета и немного зелени.
4. Обжарить кабачки с каждой стороны до золотистой корочки, около 2ух минут
5. разогреть сковороду для мяса, положить куски свинины, обжаривать с одной стороны 2 минуты, до корочки на большом огне, перевернуть мясо, закрыть сковороду крышкой.
6. Ужин готов, приятного аппетита!