Свиной эскалоп с жареными кабачками

свиной эскалоп с жареными кабачками

Что нужно:

Свиной эскалоп

бальзамический уксус (или лимон)

чеснок, специи по вкусу

Кабачки

Мука

соль

Что делать:

1. приготовить маринад для мяса: налить в миску 2 столовые ложки уксуса, столько же масла, выдавить чеснок и добавить специи

маринад

2. положить в маринад мясо, окунув его со всех сторон, оставить немного постоять

мясо маринуется

3. Кабачки очистить и нарезать кружочками, смешать муку с солью, можно добавить куркуму для цвета и немного зелени.

кабачки

4. Обжарить кабачки с каждой стороны до золотистой корочки, около 2ух минут

кабачки на сковороде

5. разогреть сковороду для мяса, положить куски свинины, обжаривать с одной стороны 2 минуты, до корочки на большом огне, перевернуть мясо, закрыть сковороду крышкой.

свиной экскалоп

6. Ужин готов, приятного аппетита!

свиной эскалоп с жареными кабачками

Яндекс.Метрика