Корюшка.

жареная корюшка

Что нужно:

1

2

3

4

5

• корюшка 0,6 кг.
• мука 3 ст. л.
• специи (например, «итальянские травы») 2 ч. л.
• соль 1 ч. л.
Что делать:
1. Почистить корюшку: сделать надрез под жабрами с двух сторон, взять за голову и вытянуть вместе с головой внутренности. Можно корюшку не чистить, а пожарить целиком, но тогда она будет горчить. жареная корюшка
2. Приготовить мучную смесь для обвалки: смешать муку, специи и соль. обвалять корюшку в мучной смеси со всех сторон. жареная корюшка
3. На разогретой сковороде обжарить корюшку сначала с одной стороны около 2ух минут, потом с другой. жареная корюшка
Жареная корюшка готова! Приятного аппетита!
жареная корюшка рецепт

Очень вкусная рыбка. Приготовить ее можно очень быстро, а результат просто замечательный. На гарнир подойдет картофель, рис, овощи. Вкусно есть жареную корюшку просто так, полив лимонным соком или с соусом, например со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.
Яндекс.Метрика