Пряная куриная грудка.
Что нужно:
• куриная грудка без кожи | 2 шт. |
• перец черный, паприка | по 0,5 ч. л. |
• свежие травы, например розмарин или тимьян | несколько веточек |
• чеснок | пару зубчиков |
Что делать:
1. Помыть грудки, обвалять их в смеси перцев и соли. | |
2. На сковороде разогреть растительное масло, бросить туда чеснок, положить грудки, добавить травы. Обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки. Под крышкой довести до готовности ~ 3-5мин. |
Пряная куриная грудка готова! Приятного аппетита!
Куриная грудка готовится очень быстро, нужно только ее не пересушить. А так как она достаточно ровная по вкусу, любые травы-приправы всегда будут хорошим дополнением.
Приготовленную таким образом куриную грудку можно съесть сразу или использовать для приготовления салатов.
Приготовленную таким образом куриную грудку можно съесть сразу или использовать для приготовления салатов.