Куриные голени в меду.
Куриные голени в меду.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • куриные голени | 4 шт. |
| • мед | 2 ст. л. |
| • соевый соус | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Включить духовку на 200 С. Помыть голени, уложить их в форму для запекания, добавить пару ст. ложек воды, накрыть фольгой, отправить в духовку. | ![]() |
| 2. Приготовить медовый соус: смешать соевый соус и мед, можно добавить чеснок. Через полчаса полить голени соусом и опять прикрыть фольгой. | ![]() |
| 3. Через 15 минут убрать фольгу, полить голени соусом со дна. Оставить подрумяниваться еще на 10 минут, периодически поливая соусом. | ![]() |
Куриные голени в меду готовы! Приятного аппетита!


Курица, приготовленная в меду получается очень вкусной и аппетитной, дети ее просто обожают. И взрослые, кстати, тоже 🙂








