Томатный суп с чечевицей.
Томатный суп с чечевицей.
Что нужно:
• зеленая чечевица | 1 ст. | • томаты резанные в собственном соку | 1 коробочка (около 400 г.) |
• лук | 1 шт. |
Что делать:
1. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю залить двумя стаканами воды, варить 20 минут. | |
2. Мелко нарезать лук, слегка обжарить. Добавить к чечевице. | |
3. К почти готовой чечевице добавить томаты. Посолить, можно добавить целый острый перец, чтобы сделать суп острым. Можно украсить суп обжаренными креветками или беконом. |
Томатный суп с чечевицей готов! Приятного аппетита!
Очень простой рецепт сытного и постного томатного супа с чечевицей.