Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • чечевица | 1 ст. |
| • вяленые помидоры | 200 г. |
| • сыр фета | 100 г. |
| • красный лук | 1 головка. |
| • петрушка | большой пучок |
Что делать:
| 1. Чечевицу промыть, залить водой (3 стакана), поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. | ![]() |
| 2. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад — 1 ст. л. столового уксуса смешать с 1 ч. л. сахара. Смешать лук с маринадом. | ![]() |
| 3. Готовую чечевицу слить, смешать с мелко нарезанной петрушкой и маринованным луком. Украсить вялеными помидорами и фетой. | ![]() |
Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами готов! Приятного аппетита!


Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами — очень вкусное постное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. Хорош такой салат в теплом виде, прекрасен в холодном.








