Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами.

салат с чечевицей, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• чечевица 1 ст.
• вяленые помидоры 200 г.
• сыр фета 100 г.
• красный лук 1 головка.
• петрушка большой пучок
Что делать:
1. Чечевицу промыть, залить водой (3 стакана), поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. салат с чечевицей фото
2. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад — 1 ст. л. столового уксуса смешать с 1 ч. л. сахара. Смешать лук с маринадом. салат с чечевицей
3. Готовую чечевицу слить, смешать с мелко нарезанной петрушкой и маринованным луком. Украсить вялеными помидорами и фетой. салат с чечевицей фото
Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами готов! Приятного аппетита!
салат с чечевицей рецепт

Теплый салат с чечевицей и вялеными помидорами — очень вкусное постное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. Хорош такой салат в теплом виде, прекрасен в холодном.
Яндекс.Метрика